摩帅道出输球原因

2018-04-16 13:12:03 来源:互联网

photo_852155.jpg
摩连奴认为输球因球员太过自满。 曼联在主场0比1爆冷不敌西布朗,球队主帅摩连奴接受了赛后BBC的采访。

摩连奴说:「让事情复杂化,这方面我们是大师,我们处于非常复杂的情况中。我们不想要或者说我们不希望球队踢得简洁,一切看起来都很慢。一次假动作,一次变向,完全没有流动性。我们不应该输球,但我们给了对手进球制胜的机会。」

谈到曼市打比之后球队的自满情绪,摩连奴说:「我曾赢得过8座冠军奖杯,我也不会因为战胜了曼城就飘到月球上去的。我看到很多球员都已经因为我们此前战胜曼城而飘飘然起来了。你可以看到这场比赛和之前那场曼市打比战,球员们之间态度上的差异。我们应该受到惩罚,但这场失利太过于惨痛了。」

谈到曼城夺冠,摩连奴说:「我也曾赢得过奖杯,如果有人说他们因为别人输掉一场比赛而拿到冠军的话,我不会高兴的。曼城能赢得冠军是因为他们拿到了比其他人多得多的积分,而不是因为我们没有赢球,他们夺冠了,不能这么说,这对他们不公平。」


分享到:
论坛精华