比基将迎来欧战百场里程碑

2018-03-13 18:14:07 来源:互联网

photo_831915.jpg
比基以后还有很多机会来超越100场这个数字。 本周四凌晨,欧冠十六强巴塞与车路士将进行次回合较量,巴塞后卫比基也将迎来自己欧战第100场比赛。31岁的巴塞后卫依然在延续著自己足球生涯的传奇,职业生涯至今,比基已经捧起过4次欧冠冠军。

在曼联效力期间,比基出战了4场欧冠,其中在3场比赛中正选。

今年5月将是比基回到巴塞的第十个年头,在转投巴塞之后,比基代表球队出战过93场欧冠比赛,正选的90场比赛中,巴塞赢下了56场。本周四,比基将迎来自己第100场欧战赛事,他也成功跻身百场欧战俱乐部。

比基在不久前与巴塞续约至2022年6月,这也意味著他还有很多机会来超越100场这个数字。比基在续约时曾说:「我从未考虑其他球队的报价,如果不能与巴塞续约,我就将结束自己的职业生涯。」


分享到:
论坛精华