安拿利谈备战皇马

2018-02-14 15:38:40 来源:互联网

photo_815994.jpg
安拿利早已准备好如何对抗皇马。 北京时间明日凌晨,巴黎圣日门将作客与皇马进行欧冠十六强首回合,前者主帅安拿利赛前接受了媒体的采访。

谈到即将出征西班牙时,安拿利表示:「我们在那场面对巴塞的失利之后就开始作准备,我们虽然很少提及但是很清楚那一刻的事情。我认为相较于去年那场比赛,我们现在准备得更加充分。我的计划是面对最强的皇马,我会尽可能排出我们的最强正选,相信对手也会这么做。我无法想像皇马「BBC」三叉戟中的任何一位会不在正选阵容中。确实,他们也可以根据自己战术要求对人员进行改变,我们已经研究了对手所有的可能性。」

在重金引援后,圣日门和安拿利也承受著不少压力,他表示:「我活在当下的每一刻,每场比赛都是机会。我会充分利用我们取得的每一次进步,而且满怀信心。我们也能意识到这场比赛所面临的困难。我动力十足,希望能见证球队伟大的的表现。」

谈到本场的阵容时,安拿利表示:「大名单中的每个人都准备好了,他们会第一时间知道正选的安排。我们在中场位置现在有两个人选,L.迪亚拉或者卢施素,他们都准备好了。拉比奥特最近一段时间发挥不错,计划是安排他继续踢擅长的位置,不过如果有需要,他也可以补上其他位置。」

论坛精华