昆尼盛赞沙拿现象级表现

2018-02-14 15:38:26 来源:互联网

photo_815966.jpg
沙拿被赞或是红军近十几年最出色引援。 状态火热的沙拿本赛季已经为利物浦在各项赛事中射入29球,他的适应能力和稳定性也得到了很多名宿的赞扬与认可。前纽卡素射手昆尼日前就对此表示,沙拿作为翼锋却有著如此高的入球率是非常了不起的,而且他还认为沙拿或许是利物浦在过去10到15年最为出色的引援。

「他已经用自己的表现征服了晏菲路球场。作为一名翼锋,他却攻入了29球,闻所未闻。」昆尼告诉《talkSport》,「当初他在车路士并不被大家认可的,而且当利物浦在去年夏天从罗马签下他时,人们也有不少质疑。」

昆尼还把沙拿苏亚雷斯托里斯菲腊比古天奴等红军之前的成功引援做比较:「苏亚雷斯当时也是一位很出色的球员,但他是带著包袱来到利物浦的,而沙拿没有。」

托里斯当时来到红军就是一股清新空气,还能攻入非常漂亮的入球,但他是个纯粹的中锋,而沙拿是个翼锋。」

「至于说菲腊比古天奴,我觉得他在利物浦还没有完全释放自己的潜力,或许他在巴塞隆拿会做到,但目前沙拿正值个人巅峰状态。我觉得他已经是利物浦史上最为重要的引援之一了,或许是利物浦过去10到15年最为成功的引援。」

论坛精华