欧霸杯成绩决定彼德史杜加命运

2018-02-14 15:38:02 来源:互联网

photo_815870.jpg
彼德史杜加上任以来多蒙特联赛至今保持不败。 多蒙特将在北京时间2月16日凌晨主场迎来对阵阿特兰大的欧霸杯比赛。在联赛冠军基本无望、德国杯1比2输给拜仁和欧冠分组赛出局后,欧霸杯就成了多蒙特本赛季唯一能争取的冠军。

虽然球队高层曾经在接受天空体育采访时说:「彼德史杜加的多蒙特还没有在联赛中输过球,我们对彼德史杜加的这一成绩非常满意。我认为,球迷们已经完全接纳了彼德史杜加。他非常的特别,非常适合多蒙特。」但是对于奥地利人彼德史杜加来说,他只有拿下欧霸杯的冠军才更有可能在下赛季继续执教多蒙特。

而车路士借将巴舒亚尔的到来以及马高雷斯的复出也使多蒙特有了更加强大的进攻火力,彼德史杜加也可以充分利用他们完成老板的心愿。

此外,本赛季欧冠席位的竞争非常激烈,多蒙特高层方面也是希望球队能通过欧霸杯冠军的方式拿到欧冠的门票。

论坛精华