哥帅直言叫紧糊入八强

2018-02-14 15:37:56 来源:互联网

photo_815861.jpg
哥迪奥拿满意球队现状。 刚刚结束的欧冠十六强首回合,曼城作客4比0完胜巴素利,可谓是一只脚踏入了半准决赛。主帅哥迪奥拿赛后也接受了采访,表示球队会继续努力。

「比赛结果很优秀,我们几乎已经进入到八强之中,但不要忘记,欧冠杯淘汰赛都是两回合,所以次回合比赛我们还是会严阵以待。」

哥迪奥拿还谈到了多线作战的情况,他也对于球队现状心态很轻松:「无论怎样,比赛结果我很满意。其他的比赛也是一样,现在才二月份,我们在联赛中有巨大优势,欧冠杯我们基本晋级下一轮,英联杯也进到了决赛,足总杯也很快就有可能也进入半准决赛。总之,一步一步来。」

对于本场比赛梅开二度的根杜简哥迪奥拿也进行了点评:「根杜简非常厉害,上个赛季他因为受伤,很长一段时间都没为球队踢比赛,而我们现在真心对他很满意,他展现出的优秀不仅在于比赛中的水准,也在于他渴望出场的那种态度。」

论坛精华