传曼联将清洗后防线

2018-02-13 15:51:47 来源:互联网

photo_815486.jpg
基斯史摩宁和菲尔锺斯都属于费格逊时代的「遗物」。 据《镜报》报导,曼联主帅摩连奴将会在今夏对球队的后防线进行重建,葡萄牙教头希望在今夏转会市场上引进一名中坚,基斯史摩宁将会被出售,菲尔锺斯在奥脱福的未来也受到了极大的威胁。

据悉,上周末输给纽卡素的比赛之前,摩连奴就对这两名中坚的表现感到担忧。客场输给喜鹊之后,曼联联赛第2的位置已经不再稳固,他们需要和利物浦、热刺和车路士等队伍争夺联赛前4。

在作客纽卡素的比赛中,曼联的后防线暴露出了脆弱的一面,尽管他们目前在英超中比领头羊曼城还少失掉1球。

上个月,利物浦和曼城都花费重金引进后卫,摩连奴已经告知球会高层,曼联也需要在转会市场上引进实力强劲的中坚。

基斯史摩宁菲尔锺斯都在2015年和球会续约,他们目前和曼联的合同都在2019年到期,但曼联目前还没有和他们展开续约谈判。

论坛精华