万达大都会球场承办西班牙杯决赛

2018-02-13 15:50:04 来源:互联网

photo_815197.jpg
万达大都会球场本赛季才投入使用。 西班牙足协官方宣布,万达大都会球场将承办西班牙杯决赛,对阵双方是巴塞隆拿和西维尔。

万达大都会球场容量67829人,巴塞隆拿和西维尔双方都将分得22000张门票。由于皇家马德里方面并未申请承办决赛,足协也未对之做出要求,在今日相关代表在马德里举行会议之后,最终将万达大都会球场定为决赛地点。由于西班牙杯决赛恰逢西甲第34轮联赛的周末,马德里体育会对阵贝迪斯、西维尔对阵皇家马德里、巴塞隆拿对阵维拉利尔的联赛都将延期至5月9日进行。

此前,马德里体育会主席安历基施利素在接受采访时表示过:「马德里体育会很乐意提供万达大都会球场,我们也听从足协的安排,提供万达大都会球场来举行决赛是我们的骄傲。」

值得一提的是,万达大都会球场也将是2018-19赛季欧冠决赛的比赛场地。

论坛精华