曼城报价4500万英镑求购R.费特

2018-01-13 15:36:26 来源:互联网

photo_796460.jpg
R.费特受到曼彻斯特双雄的青睐。 据《曼彻斯特晚报》消息,曼城坚定了对萨克达中场R.费特的兴趣,曼城已经告诉萨克达,他们会为这位被主帅哥迪奥拿看作费南甸奴接班人的中场花4500万英镑。然而,萨克达认为这个数字低于他们的估价。

曼城铁腰费南甸奴的合同将在今夏到期,但他即将续约,不过,到5月他就要33岁了。本赛季他一直是曼城表现最出色的几位球员之一,但过去几年来他没能将好状态保持一整个赛季。上赛季,耶耶托尼在下半段接替了他的角色,费南甸奴被移到了右闸的位置。

曼城的引援行动是哥迪奥拿想要为费南甸奴的6号位找一位长期接班人的证明。他是曼城从现在起到夏窗的首选目标。而此前传出消息称,曼联也想为卡历克找接班人,目标也是R.费特

R.费特在本赛季代表萨克达对阵曼城的两场欧冠比赛中有出色发挥,这也意味著,如果R.费特冬窗加盟,他无法代表四线作战的曼城出战欧冠比赛。

R.费特自己也非常希望来到英超踢球,他曾表示,「我已经迫不及待等哥迪奥拿给我打电话了。」

哥迪奥拿已经拟好了一份冬窗和夏窗的引援优先名单,中场指挥官是最需要加强的位置。随著曼城放弃被标价过高的阿历斯山齐士,他们本月的目标仍是一名中坚。

论坛精华