刀仔锯大树(1月13日英超篇)

2018-01-13 15:35:47 来源:互联网

photo_796347.jpg
干红前锋艾殊利班尼斯是球队攻击线上的桥头堡。 photo_796350.jpg
爹利犬新援高中锋迪普特列近期脚风颇顺。 干红挥军有力宰杀老鹰

水晶宫主场对阵般尼

老鹰近8轮联赛主场共获3胜4和1负的讨好纪录,其中他们只曾主场以2比3惜败于豪门兵工厂,老鹰也有多达7场攻入2球,可见球队已回复地头蛇本色。老鹰快翼韦费特沙夏和中场米利禾积域同样包办4球并列阵中头号射手,翼锋巴卡尼沙高和中场麦亚杜亚同样独取3球并列阵中次席射手,但老鹰近4仗联赛只有米利禾积域麦亚杜亚有进账,球队攻击力显得不足。

干红排在英超作客积分榜第六位,其作客负率仅为18.18%,他们作客表现仅次于英超大六区列强,甚至好过豪门兵工厂。干红近5仗联赛与老鹰交手取得3胜1和1负的较佳纪录,尤其是干红近3仗联赛对垒老鹰更加大获全胜,球队往绩占优。

攻略:老鹰惨遭灾难性的联赛七连败后走势触底反弹,他们接着拿下1胜1和2负的一般战绩,老鹰往后近11仗联赛取得4胜6和仅1负的中规中矩战绩进占积分榜第十四位,球队状态相当平稳,军心备受鼓舞。然而老鹰只是比降班区域多2分而已,他们仍然有护级压力。老鹰中场米利禾积域麦亚杜亚近期依旧都有斩获,翼锋安杜斯唐辛打破入球荒,但射手宾迪基、快翼韦费特沙夏和翼锋巴卡尼沙高同告出现哑火情况,前锋拉达普和中场卡比耶至今都是颗粒无收,球队火力呈现下降迹象;老鹰中坚汤坚斯、后卫马田基利和伤癒复出把关的门将轩尼斯一起领军的后防线近期演出再度欠稳,球队近7仗联赛有多达5场都有失球,实在难以予人信心。加上目前阵中有高中锋域咸、翼锋安杜斯唐辛宾捷安、年轻中场线借将洛夫图斯切克、防守中场舒路普、新援中坚沙高、边闸祖尔禾特和后卫丹恩均因伤倦勤,球队缺兵少将而大副削弱战斗力,即使老鹰今铺坐镇主场亦难逃落败的厄运。干红近5仗联赛仅得3和2负的欠佳战绩排在积分榜第七位,球队状态稍有回落,不过他们分别遇到劲旅白百合、豪门红魔鬼及红军而未尝1胜也无可厚非。干红前锋艾殊利班尼斯、中场迪科亚祖汉古蒙臣近期都有进账,新援前锋基斯活特、高中锋禾基斯、中场亨特历克阿菲特罗比白兰迪和新加盟的中场确克各自有不俗的射术,球队火力稳定;干红中坚宾美、同样新来投的后卫查理泰莱巴士利共同领衔的后防线往往面对同级或者次级对手还是比较可靠,临危受命的副选门将N.朴比把关演出亦不俗,尽管他们近4仗联赛面对列强共失8球,但干红此前9轮联赛合计只失3球,当中球队有多达6场保持清白之身。现时阵中只有新援前锋基斯活特、中场罗比白兰迪、左闸史提芬华特和正选门将汤希顿皆因伤休战,中场阿菲特、后卫奇云朗治达高斯基和中坚宾美都有伤在身而需要通过最后测试才知道能否上阵,冬季租借加盟的中场尼高度有望首度亮相,球队人脚尚算充裕,看好干红今铺作客出战一鼓作气击败老鹰。

爹利犬恭候铁鎚帮和味浓

哈德斯菲尔德主场对阵韦斯咸

升班马爹利犬新援高中锋迪普特列独取5球,成为阵中首席射手,年轻中场线借将艾朗摩尔和另一位新援高中锋莫尼尔同样包办4球,两人并列阵中次席射手;前锋卡真加、中场云拉柏拿和新来投的中场汤马士恩斯各自斩获1球,除了2个对手赠送的乌龙球,换言之球队至今只有6位球员曾破门取分,其整体进攻套路较为单调兼火力普通。爹利犬近12轮低组别联赛(包括旧的英甲及英乙)主场迎战铁鎚帮共获10胜1和1负的良好纪录,球队往绩占尽优势。

铁鎚帮新援高中锋阿拿奥杜域曾连续2轮联赛作客有进账,他近5仗联赛包办4球,其状态火热;铁鎚帮前锋D.沙高2014-15年球季曾连续3轮联赛作客有斩获,球队作客攻击力不俗。铁鎚帮近8仗联赛只有1场食白果,其中他们有4场攻入2球或以上,球队进攻发挥趋于稳定。
论坛精华