沙拿向红军表忠心

2018-01-13 15:32:14 来源:互联网

photo_795923.jpg
沙拿今季在英超大放异彩。 《每日镜报》报导,近日有传闻称皇马想引进利物浦攻击手沙拿,球员本人对此亲自发声表示在红军的日子过得很愉快,似乎毫无去意。

利物浦在去年夏天花费4200万欧元从罗马引入沙拿,这笔交易目前为止被视为最成功的操作之一。本赛季至今,这位埃及球星状态火热,在各项赛事为球队攻入23球。正是在沙拿的帮助下,利物浦才得以跻身英超前四,并且在欧冠杯杀入十六强。

出色的表现吸引了皇马的注意力,银河战舰主帅施丹甚至公开表达了对沙拿的赞赏:「沙拿是一名出色的球员,他曾在罗马证明过自己,如今他正在利物浦继续发光发亮。他还年轻,一直都在提升之中。我不经常谈论其他球员,但他是我经常谈论的一个球员。」

有传闻称沙拿可能在今年夏天加盟皇马,对此他在推特上的言论无疑是给了红军球迷一颗定心丸。

沙拿这样写到:「我听到了很多流言,那不会困扰到我。在利物浦,所有人对我都很好,现在这个时候,我属于利物浦,我在这里过得很开心。」

论坛精华