卡云尼迟到归队「得罪」队友

2018-01-12 14:19:47 来源:互联网

photo_795359.jpg
卡云尼迟到归队令队友感到不公平。 根据法媒RMC的独家消息,卡云尼此前久未归队的行为激怒了巴黎圣日门更衣室里的「南美帮」。

据悉在圣诞节前夕,圣日门队内的南美球员集体向球会提出请求,希望能够延长假期,这样的话可以在新年之后再返往巴黎。球会之前定下的集训日是1月2日,不过后来南美球员成功争取到1月3日才归队,这样所有球员都必须在1月3日前回到巴黎参加全队合练。

卡云尼当时表示同意,然而他在1月5日才返往巴黎,这也引起了很多队友不满。据RMC的消息,圣日门队内的「南美帮」对卡云尼尤其不满,认为他不遵守规矩,不尊重球会。

在更衣室内,很多球员都以不同的眼光来看待卡云尼柏斯杜尼的迟到,后者希望冬窗离开,所以有意迟到以此来向球队施压,而前者显然是另一回事。

队长泰亚高施华在早前接受采访时明确表示,柏斯杜尼希望离队,不过前者并未提及卡云尼迟到的原因,只是说「两人的行为对球会和所有人都有影响」。RMC得到的消息显示,泰亚高施华的这番话也代表圣日门「南美帮」对卡云尼的看法。

论坛精华