皇马有意圣日门前锋基迪斯

2018-01-11 17:44:29 来源:互联网

photo_795203.jpg
基迪斯于西甲发光发热。 据《OK Diario》及《阿斯报》报导,皇马有意签下圣日门外租至华伦西亚的射手基迪斯。但是,这笔潜在的转会还处在早期阶段,皇马还没有展开具体的行动。

本赛季,基迪斯在西甲有著出色的发挥,华伦西亚希望在租借期结束之后让葡萄牙人继续留队。据称圣日门希望从基迪斯身上获取4000万欧元左右的转会费,他们同样希望华伦西亚以这样的身价买断葡萄牙边锋。

目前,圣日门希望从皇马身上得到多少转会费还不清楚,但他们似乎不太愿意将基迪斯出售给自己在欧战中的竞争对手。在今年6月30日之前,圣日门需要通过出售球员获得8000万欧元至9000万欧元的收入,因为到时他们需要花费1.8亿欧元买断从摩纳哥外租的麦巴比,否则他们可能会违反欧足联财政公平法案。

基迪斯的经纪人是文迪斯,他将葡萄牙人以3000万欧元的身价带到了王子公园球场。但是,基迪斯在法甲的职业生涯并不顺利,他在为球队出战11场比赛之后被外租至华伦西亚。本赛季各项赛事,基迪斯为华伦西亚射入6球并有3次助攻。

论坛精华