保罗普巴盼基斯文今夏成「魔」

2018-01-11 17:43:08 来源:互联网

photo_795094.jpg
基斯文需要在下半赛季提升状态。 据法国记者劳伦斯报导,保罗普巴想在今夏把基斯文带到曼联。

去年夏天,红魔鬼曾非常接近签约基斯文,转会告吹之后,他们还一直关注著这位法国前锋。在场上保罗普巴基斯文的关系非常好,据劳伦斯透露,由于保罗普巴的缘故,这位马体会锋线杀手会考虑在今夏登陆梦剧场。

劳伦斯说道:「其实挺有趣的,因为跟往年比起来,这个赛季对基斯文来说并不顺心。去年夏天他很接近离队,但由于对球队的忠诚,基斯文留了下来。」

「现在看来,巴塞是他最想去的球队,但我不知道对方还有没有足够的钱来支付转会费。他的朋友保罗普巴则希望他能加盟红魔鬼。」

「同时皇马也会考虑购买大牌球星。但如果基斯文的表现没有好转或者在世界杯上发挥糟糕的话,一些球队会渐渐对他失去兴趣。他的解约金不高,但工资不低,接下来的六个月对他来说很关键。」

论坛精华