耶耶托尼期待曼城实现四冠王

2018-01-11 13:24:45 来源:互联网

photo_795049.jpg
耶耶托尼称曼城对争冠前景非常乐观。 本赛季,曼城在英超一骑绝尘,在22轮战罢,他们已经领先第二名的曼联15分。欧冠成功进入十六强,在足总杯与英联杯中也在继续著自己前进的步伐。换言之,曼城本赛季存在夺得四冠的可能性。

曼城中场耶耶托尼谈到这个目标时表示:「我们很乐观,我们的目标是尽我们所能。我们能看到我们将到达的地方,但是如果我们能像这样去赢得比赛,我们会看到的。」

「我们知道夺得四冠会很困难,因为英超是如此的艰难,现在还有足总杯的比赛。」

「我们想成为英格兰的一支伟大的球队,曼联已经在这上边保持了很长的时间,他们历史悠久,就像车路士,甚至阿仙奴一样。」

「要成为这样一支伟大的球队,我们必须要赢得奖杯,并在洲际赛事里取得好成绩,所以我们需要保持良好的势头。」

论坛精华