保方恐无缘打破意甲出场纪录

2018-01-03 10:49:44 来源:互联网

photo_781442.jpg
保方目前有伤在身。 本周末,祖云达斯将在意甲联赛第十八轮中迎来罗马的挑战,不过在赛前,祖云达斯主帅艾历尼确认,门将兼队长保方将因伤缺席本场比赛。保方的缺席也意味著其打破意甲联赛的出场纪录将成为一个疑问。

此前,意甲联赛的出场纪录保持者是前AC米兰传奇马甸尼,其意甲出场次数达到了647场。因为保方很有可能在本赛季结束之后就退役,而他现在的出场次数是629场,距离马甸尼还有18场,除去本轮联赛,就只剩下20场比赛,考虑到保方的伤势还有可能让其继续缺阵,因此要超越马甸尼的647场就成了疑问。

不过对于保方来说,还有一项纪录在前面等著他,而且有较大的希望打破,那就是获得意甲冠军的次数。此前保方获得了9次意甲冠军(包括因为电话门被剥夺的两个冠军),只要本赛季祖云达斯获得意甲冠军,那么其就将成为获得意甲冠军次数的历史第一人。

论坛精华