干地睇好基斯顿臣队史留名

2018-01-02 23:01:38 来源:互联网

photo_781416.jpg
基斯顿臣逐渐坐稳主力位置。 车路士主帅干地相信,基斯顿臣在球队会有美好的前景,前者认为丹麦人有能力成为「第二个泰利」。

泰利出自车路士青训,共在球队效力长达19年,期间随队拿过5次英超冠军、5次足总杯冠军以及1次欧冠杯冠军。

基斯顿臣上赛季被租借至德甲的慕逊加柏,而在本赛季他已经代表车仔各项赛事出场21次,帮助球队完成9次零封,目前他已经成为了干地麾下的常规主力。

干地表示自己之前并未料到这位后生仔能够如此之快地适应英超,同时前者也相信后者有足够的潜力在球会队史中书写属于自己的传奇。

干地说道:「泰利在车路士历史上已经写下了自己的名字,并已经赢得了很多荣誉,我希望基斯顿臣能够拥有像泰利一样的职业生涯。我认为他有能力在这里效力多年,并能够成为这支球队的重要一员。尽管他还年轻,但在我眼中他是本赛季开始以来最大的惊喜,他的队友以及球迷也都是这么认为。每当我决定给他出场机会的时候,他总是能够拿出惊人的表现,这样的表现让我确信他可以成为常规主力球员。」

论坛精华