传拿玻里有意韦舒亚

2018-01-02 22:37:02 来源:互联网

photo_781131.jpg
韦舒亚(红衫)与阿仙奴的合同明夏到期。 据《每日镜报》报导,拿玻里正考虑向枪手中场韦舒亚提交转会申请,拿玻里准备为阿仙奴球星提供1320万英镑的报价。而英格兰中场也迫切的希望重返三狮军团,在修夫基的带领下征战2018俄罗斯世界杯。

不过对于韦舒亚来说这个选择并不是那么简单,在上轮阿仙奴1比0战胜纽卡素的比赛中,韦舒亚正选出场,并且表现出色。而且云格近期也表示,韦舒亚在枪手还有未来,是球队的希望。这对之前前途渺茫的韦舒亚来说充满了诱惑力。

对于在阿仙奴的未来,韦舒亚本人表示:「老实说,我的合同情况和续约没有进展,一切都在两周前停止了,没有人告诉我再重新谈判的日期,我现在听到的只有云格的话。」

韦舒亚的合同明夏就将到期,届时他将可以免费转会,所以阿仙奴可能因为这个原因在冬窗卖掉韦舒亚以获取一定的转会费。

对于拿玻里来说,韦舒亚也是一个不错的选择,他们的主帅沙里一直在寻找一个可以创造机会控制节奏的中场球员,因为拿玻里主帅担心如果现在状态火热的梅顿斯恩悉尼荷西卡利祖前场三叉戟突然哑火怎么办,所以他希望可以签下一名改变场上局面的球员。

论坛精华