张伯伦感慨对阵阿仙奴

2018-01-02 22:36:45 来源:互联网

photo_781077.jpg
奥斯利张伯伦加盟利物浦之后已取得英超入球。 利物浦中场奥斯利张伯伦决心在本周六酋长球场的比赛中向前东家阿仙奴展示他们所缺少的东西。

这场比赛将是英格兰中场以3500万英镑转投利物浦以来首次面对阿仙奴,他也承认和老东家的比赛将会伴随著很多情感。

奥斯利张伯伦之前曾在阿仙奴度过了六年时光,之后他决定在利物浦开始新的挑战。奥斯利张伯伦说:「对我来说这将会是一个充满激情的特殊时刻。我们现在状态很好,我们将会满怀信心地去那里寻求一场胜利。我希望球队能够有一个好的表现,在比赛中能一直战斗并取得一个好的结果。」

在相当艰难地开始本赛季之后,奥斯利张伯伦在过去几个月已经证明自己的价值所在。在上轮4比0狂胜般尼茅夫的比赛中,奥斯利张伯伦在突前中场的位置上表现出众。

当被利物浦官网问及是否已经达到自己的最佳状态时,奥斯利张伯伦说道:「没有,绝对没有,我感觉自己现在已经安顿下来了,并正在学习自己在球队中的角色和职责,这些通常来说很难去适应。一旦你感觉到在这里待得很舒服的话,那你就会更加放松。」

论坛精华