国际续约简特利华达成协议

2018-01-02 22:34:56 来源:互联网

photo_780881.jpg
简特利华加盟国际米兰之后表现出色。 据意大利媒体《米兰体育报》消息,国际米兰就续约一事与简特利华达成协议,双方将续签一份到2021年夏天的合同,年薪为270万欧元。据悉,这份合同并没有违约金条款。

简特利华去年夏天从拉素转会至国际米兰,当时双方签订了一份四年期合同,这份合同将到2020年夏天到期。在国际米兰处子赛季,简特利华各项赛事出场45次,攻入8球并且助攻11次,表现颇为出色。新赛季以来,简特利华的表现仍旧抢眼,虽然至今还未收获赛季首球,但17场比赛贡献8次助攻。

意大利媒体《米兰体育报》指出,简特利华持续出色的表现获得了国际米兰的奖励,双方新合同中,意大利国脚的年薪上涨,从220万欧元涨到270万欧元,提高了50万欧元。与此同时,简特利华的合同也会延长一年,从2020年夏天延到2021年夏天。需要指出的是,简特利华的新合同并不包括违约金条款,这就意味著任何想收购他的球队都必须向国际米兰提交报价。

论坛精华