安拿利:希望在中场位置补强

2018-01-02 22:33:33 来源:互联网

photo_780801.jpg
安拿利已经和球员们沟通过他们在球队中的角色问题。 巴黎圣日门接下来将主场面对卡昂,主帅安拿利在赛前接受了媒体的采访,他提到球队希望在中场位置上进行引援,并表示由于丹尼艾华斯停赛,蒙尼亚会补上他的位置。

中场位置上,慕达因为膝伤缺战了近6周的大部分比赛,使得安拿利不得不作出临时调整。他表示:「我们现在缺少一位像慕达这样特点的,一位真正的「6号」球员。希望我们能寻找到一名像他这样的球员,即使已经有球员填补上了这个位置,卢施素在上周的表现很不错。」

他同时还提到,由于丹尼艾华斯的停赛,蒙尼亚会在周中的联赛中上场:「丹尼艾华斯要停赛,所以蒙尼亚有机会出场。」

「我已经跟球员们沟通过他们在球队中角色的问题,无论是那些出场机会多还是比较少的球员,他们扮演的角色可能改变赛季的进程。」

论坛精华