马高雷斯将与多蒙特商讨未来

2018-01-02 22:29:56 来源:互联网

photo_780679.jpg
马高雷斯一直多蒙特忠心耿耿。 德国媒体《足球转会》网站消息,德甲多蒙特球星马高雷斯将在明年一月和球队商讨自己的未来,而他续约留队的前提是希望看到多蒙特对未来有系统性的战略规划,同时尽管近年来深受伤病困扰,仍然有多家欧洲球队有意引进马高雷斯

目前马高雷斯的合同到2019年夏天到期,据悉多蒙特希望在本赛季就和球员完成提前续约,在明年一月份多蒙特总监索治将和球员经纪人展开续约谈判,但马高雷斯方面对是否提前续约还持保留态度,球员方面希望了解球队未来的战略规划,包括了球队阵容架构构成、主帅选择和球队能否获得欧冠资格等等都是马高雷斯考虑续约的前提。

另外一旦马高雷斯方面拒绝提前续约,包括了国际米兰、阿仙奴和曼联在内的诸多欧陆豪门都有意在明夏转会期引进这位合同只剩一年的球星。

马高雷斯已经为多蒙特各项赛事出场189场打入89球,送出61次助攻,帮助球队赢得了一座德国杯冠军和两座德国超级杯冠军。由于在上赛季末的德国杯决赛中遭遇右膝十字韧带撕裂,马高雷斯将至少缺席至明年三月初。

论坛精华