马达唔认为曼城攞硬冠军

2017-12-07 17:21:40 来源:互联网

photo_773339.jpg
马达已在英超打拼多年。 英超第十六轮,曼联将在主场对阵曼城,赛前马达在接受采访的时候表示,虽然说现在曼城在积分榜上有一定的领先优势,但现在说冠军已有定夺点为时尚早。

马达说:「到目前为止曼城都做得很好,他们有过很多精彩入球,赢了很多比赛,但我认为我们也在竭尽所能。在周末的比赛中我们会向大家证明我们也是能提高比赛观赏性、能全取3分的球队。」

「我们都知道对阵曼城是一场很特殊的比赛,尤其是因为现在我们两队在英超积分榜的排名。对阵曼城的比赛是在我们的主场进行,这是每名球员都想参加的比赛,这在英超联赛中也是一场非常特殊的比赛。」

对于接下来的比赛,马达认为英超是一个疯狂的联赛,任何球队都有可能会失分,他说:「对于所有球队来说想赢下每一场比赛是很难,尤其是在英超,因此我们在等这样的机会。」

「我记得在几个赛季之前,应该是2011-12赛季,当时曼联曾领先曼城8分,但最终曼城是凭藉净胜球的优势获得了冠军。英超是一个疯狂的联赛,因此现在来说谁会获得冠军还太早了,如果你问曼城方面的话,我认为他们也会这么说。」

论坛精华