根杜简:史特宁太出色

2017-12-01 16:07:13 来源:互联网

photo_769072.jpg
史特宁的入球帮助曼城取得联赛十二连胜。 在今天凌晨进行的英超第14轮曼城与修咸顿的比赛当中,曼城攻击手史特宁在补时的最后阶段打进了一粒绝杀进球,不但帮助曼城以2比1赢下了比赛,同时也让曼城本赛季英超联赛的连胜纪录扩大到12场。

赛后,在接受媒体采访时,本场比赛正选出战的曼城中场根杜简史特宁的绝杀进球赞不绝口,他说道:「史特宁打进这个进球的方式让人难以置信,尤其是在比赛的读秒阶段。」

「能用这种方式打进这种绝杀进球太难了,考虑到史特宁本赛季已多次在比赛的最后阶段帮助球队进球,他正经历一个让人不可思议的赛季,他真是太出色了。」

「如此激动人心的进球,或许这就是足球的魅力,或许这就是人们喜欢看足球的原因,当史特宁绝杀对手的时候,我们是如此的兴奋,这真是美妙的一天。」

在被问到曼城全队的表现时,根杜简说道:「这场比赛非常不易,我们整体上表现还算不错,当然最高兴的是我们赢下了这场比赛,并且继续扩大著我们的连胜纪录。」

论坛精华