皇马冬窗想买伊卡迪

2017-11-30 13:04:40 来源:互联网

photo_768614.jpg
伊卡迪是国际米兰绝对核心兼队长。 据《马卡报》报导,皇家马德里正考虑在冬窗签下国际米兰射手伊卡迪

新赛季开始后,皇家马德里的表现确实令高层感到担心,现在看来球队也没有很好的复苏迹象。高层将会检验球队阵容直到国家打比,到时候再决定冬窗的策略。皇家马德里不太喜欢在冬窗购买球员,但现实的情况使得球队严肃地考虑了冬窗进补的可能性。

皇家马德里的首要目标在锋线,G.巴利的伤情一直是个令人头疼的问题,球队也知道冬窗或者下个夏窗一定会购入一名前锋,高层也已经有了很多人选。首先进入名单的是国际米兰射手伊卡迪,他在最近14场比赛打入15球,状态火热。而皇家马德里已经知道国际米兰为之要价1亿欧元,球员也已经向皇家马德里透露想去西班牙踢球的愿望。

伊卡迪此前在接受采访时被问起与皇家马德里的传闻时,表示说:「如果皇家马德里给我打电话,我不会接的。我要做好的就是球场上的事情,转会问题会有其他人处理。」

论坛精华