加度素:未来的任务很艰巨

2017-11-29 14:38:25 来源:互联网

photo_768262.jpg
加度素正式成为AC主帅。 昨天,意甲豪门AC米兰召开了新帅任命的新闻发布会,正式宣告加度素入主AC米兰。在新闻发布会之后,新帅加度素再次接受了一个小型的采访,其直言虽然未来的任务很艰巨,但是自己已经准备好了。

目前AC米兰14战6胜2和6负,积20分排在积分榜的第7位,落后榜首的拿玻里已经达到了18分,落后欧冠区第四名的罗马也有11分,而且罗马还少赛一场。

有记者向其提问现在的心情如何,加度素表示:「我现在已经平静下来了,但是未来的任务非常艰巨。」

当被问到前任主帅蒙迪拿有何过失时,加度素说道:「他没有你们写的那样的过失,因为当球队有10-12名新球员加入时,球队是需要时间来进行适应的,同时也需要一点运气,我对蒙迪拿前面所做的脱帽致意。」

对于前任主帅蒙迪拿在23场比赛当中使用了23套不同的正选阵容,加度素笑著说道:「我将把这个纪录扩大到24-25场。」

论坛精华