云格将施治比肩云达沙

2017-11-29 14:37:18 来源:互联网

photo_768155.jpg
施治严格控制自己的体重。 施治得到了云格的支持,认为他可以继续坐镇阿仙奴的一号门将直到40岁。阿仙奴主帅云格高度表扬了自己队里35岁门将施治,后者正在享受自己这个出色的赛季。云格认为对方可以比肩云达沙。

据说这是为了解决在2016-17赛季一直困扰施治的小腿压力,所以队里计划减轻他的体脂比率,以调整他的身体状况。

云格说:「他年纪更大了,我们都会这样。但是随著他的岁数增长,我觉得他比以前更健康了。他在准备时会投入许多注意力,他比以前更苗条了,我觉得他从中收益良多。」

「我还记得云达沙在曼联的时候,我会把他们两个作比较。都是聪明人,体型也很接近,技术也是。」

「然后云达沙停止踢球是因为他自己的决定——曼联更希望他再留一年。我也不排除施治踢到40岁,但这一切都要靠表现来说话。」

「他减轻了一些重量,这份重量在赛马里已经够你输掉比赛了。我觉得他是通过改变整个生活方式做到减重的。他这么做是因为这样自己感觉更好,也是因为他想达到最佳状态。施治非常职业,如果你没有这份执著,你是无法做到像他一样的职业生涯的。他总是想要保持最佳。」

论坛精华