恒大有意冬窗引进卡连历

2017-11-29 12:17:11 来源:互联网

photo_768007.jpg
卡连历在AC米兰未来前途不明。 据意大利媒体《Radio Rossonera》报导,广州恒大有意引进AC米兰前锋卡连历

今年夏天,卡连历从费伦天拿加盟AC米兰,随著蒙迪拿的离开,卡连历在AC米兰的未来前途不明,广州恒大在一月份想要引进卡连历

上周末AC米兰主场与拖连奴0比0握手言和,卡连历错失单刀,赛后遭到了球迷的嘘声。卡连历联赛目前只攻入3球,他的表现不足以打动AC米兰的高层和球迷。

简拿华路在执教天津权健期间,曾试图尝试签下这位克罗地亚国脚。如今简拿华路重回广州恒大,他将在明年1月冬窗开启后再次尝试引进卡连历

据悉,AC米兰的要价可能达到4500万欧元,这个价格在广州恒大的承受范围里。但是最大的障碍在于这位29岁的克罗地亚球员是否愿意在2018年世界杯前期前往中超踢球。

论坛精华