李奥指出摩佬弃用米希达恩原因

2017-11-23 17:03:39 来源:互联网

photo_764795.jpg
米希达恩被指创造力不足导致出场机会不多。 近日,曼联传奇李奥费迪南认为保罗普巴的表现意味著主帅摩连奴不得不放弃米希达恩

尽管当地时间周二和其他队友们一同飞往了瑞士,不过米希达恩还是被排除在了当地时间周三和巴素利的欧冠大名单之外。而在上周末曼联大胜纽卡素的比赛中米希达恩同样也没有进入比赛大名单,在度过了糟糕的几周之后,让人开始怀疑起了他在曼联的未来。

而红魔鬼传奇球员李奥费迪南则明确地指出了米希达恩缺战巴素利的原因,他对英国电信电视台说道:「我觉得在赛季之初米希达恩为球队提供了一些助攻,但是重要的一点是当保罗普巴因伤缺席的时候,摩连奴会希望有人能提供创造力,从这点上来看米希达恩没能做到,他有负期望。」

「在创造力方面保罗普巴是一位伟大的球员,而前锋卢卡古也需要有人为他创造机会,这点保罗普巴能做到但是米希达恩却没有。」

摩连奴不会胡乱做出改变,一旦他做了决定就会坚持下去,在他做事情之前都会有过自己的计划。」

论坛精华