FIFA病毒侵袭圣日门

2017-10-12 22:53:59 来源:互联网

photo_742568.jpg
安拿利面对本次伤病来袭都几头痕。 本周末的法甲联赛,巴黎圣日门将客场对阵迪安,但是根据媒体消息称,在两个国家队比赛日中,圣日门有五名球员受伤,分别是迪马利亚华拉迪泰亚高施华蒙尼亚古沙华,法国媒体指出,在周末的联赛里,巴黎圣日门的战斗力成疑,安拿利恐难凑齐最强阵容。

迪马利亚刚刚归队,这对巴黎圣日门是好事。不过在代表阿根廷出战世界杯外围赛期间,迪马利亚可谓非常卖命,在对阵厄瓜多尔的比赛里,发挥非常不错。但是他在第83分钟被换下,当时还上了担架。目前还不清楚他伤势如何,不过迪马利亚的妻子指出,阿根廷飞翼没有大碍,而巴黎圣日门肯定需要进一步确认。

华拉迪的身体状况也不好,虽然他被召入了国家队名单,不过最终也临阵换将,原因就是他有伤在身。古沙华则存在膝盖伤势,也因此离开了法国国家队,他和华拉迪的情况是非常类似的。泰亚高施华则是因为右侧大腿受伤,巴西国脚目前已经开启了康复之旅,但是能否出战对阵迪安的比赛,这还是不确定的。蒙尼亚在国家队中的表现有失水准,不如以往犀利,而比利时国脚还伤到了脚踝。

因此,法国媒体认为,周末客场对阵迪安,对于巴黎圣日门来说是一大考验。目前在联赛积分榜上,巴黎圣日门领先摩纳哥不过3分,因此,安拿利肯定不敢大意。

论坛精华