卡比路未来或执教意大利

2017-10-12 22:46:04 来源:互联网

photo_742538.jpg
卡比路被指将离开中超。 据意大利《都灵体育报》报导,江苏苏宁主帅卡比路考虑年底离任,他未来可能会执教意大利国家队。

《都灵体育报》称,中超联赛即将要结束了,不过意大利主帅卡比路执教的江苏苏宁仍然没有完全摆脱降班风险。现在看来,年底中超联赛结束后卡比路可能会告别中国。

卡比路和江苏苏宁的合同还有一年才会到期,不过按照《都灵体育报》的说法,卡比路考虑在年底结束和江苏苏宁几个月前刚签订的这份年薪千万的合同,这位意大利名帅很可能已经将自己的想法告诉了球队高层。

此外《都灵体育报》表示,卡比路将在年底结束合同后回到意大利。G.云杜拿不久前刚和意大利续约到2020年,但他在世界杯外围赛中的带队表现也让他的帅位变得不再那么稳定,卡比路可能会在未来成为意大利国家队主帅的人选。

论坛精华