旧将希望红军卖古天奴

2017-10-12 22:45:50 来源:互联网

photo_742532.jpg
菲腊比古天奴现在可谓「身在曹营心在汉」。 前利物浦球员现效力于史笃城的查理阿当在接受采访时谈到旧主,他认为菲腊比古天奴离队对红军长远来讲是好事。

巴塞方面已经确认,当明年一月份转会窗再次开启时,他们会再次向利物浦发动求购菲腊比古天奴的攻势,即使前者过去的3次报价都被拒绝了。

此前消息,利物浦已经明确拒绝与巴塞关于菲腊比古天奴的交易,红军坚持巴西球星是非卖品,而且在冬窗也不会动摇这种态度。但查理阿当表示,红军可以通过出售菲腊比古天奴令球队重新振作。

「当你拥有世界上最好之一的球员时,你就难免会遇到这种不断遭到挖角的情况,」查理阿当在接受采访时说道,「菲腊比古天奴会不会在明年一月份走?让我们看看他们到底有多坚持吧。」

「我觉得这对他们长远来说是利好的,要是球队情况再没有好转,菲腊比古天奴很快就会离队。红军获得1.2亿英镑完全可以进行重建,到时他们可以买几名后卫以及门将来改善现在的问题。」查理阿当补充道。

论坛精华