卢卡古想在曼联踢得更好

2017-09-14 18:21:37 来源:互联网

photo_728578.jpg
卢卡古加盟曼联之后状态一直很好。 在与巴素利的欧冠分组赛中,卢卡古攻入了他代表曼联出战的首粒欧冠入球。比利时前锋在接受MUTV采访时表示,与曼联一起出现在欧冠赛场是他一直所期待的。

「我一直期待和这支球队一起踢欧冠,」卢卡古告诉MUTV,「我们准备得非常好,比赛结果也不错,不过,我们可以踢得更好。」

「我们能进很多球,这正是球迷们想要的,也是我们想要的。我们在日常训练中非常努力,在不同的时候,总有不同的人能挺身而出。曼联是世界上最大的球会,我知道这里的球员实力如何,我也想接受这个挑战。我知道最近一年有别的球会对我有兴趣,因此做出这样的选择完全是我自己的想法,我想尝试一下,我也很感激能得到这个机会。」

当被问到童年崇拜的偶像前锋时,卢卡古回答:「高尔、云尼斯特罗和朗尼等。我只是继续前行,下一个对手是爱华顿,我们会好好准备,再次取得好的结果。」

论坛精华