哥帅揭耶耶托尼被雪藏内情

2017-09-14 18:20:57 来源:互联网

photo_728536.jpg
耶耶托尼新赛季未出过场。 耶耶托尼在新球季还未为曼城出过场,他在头三轮联赛坐在后备席,而在球队最近的2场各项赛事中,耶耶托尼都落选了大名单,哥迪奥拿对此的回答是球员已经知道内情。

在对阵飞燕诺的欧冠分组赛之前,哥迪奥拿拒绝透露耶耶托尼落选大名单的具体原因。

「我和他谈过,他知道原因,但这件事只介于他和我之间。这是竞技上的决定。我总是很满意,但当然我的要求会尽可能高。我想得到更多,不仅仅是从耶耶托尼身上,我想要从每个人身上得到更多。」哥迪奥拿如此表示。

耶耶托尼的经纪人在推特上对此事作出回应,他表示球员的身体状态非常好。「耶耶托尼的身体状态很好,他会证明的,他的身体状态能够出场比赛,这要取决于主帅。」

尽管如此,耶耶托尼本人在社交网站上的态度还是非常乐观,他在欧冠赛前发推道:「祝兄弟们好运!我会为你们加油。让球迷感到骄傲吧!」

论坛精华