西媒狂批迪维斯职业素养

2017-09-14 18:20:12 来源:互联网

photo_728531.jpg
迪维斯在中超的表现令人不满。 西班牙《阿斯报》点名批评了阿根廷前锋迪维斯的职业素养,该报明确表示,这名曾经先后效力于小保加、曼联、曼城、祖云达斯等欧美足坛一线豪门的锋线球员,根本对不起上海申花花在他身上的钱,也更加对不起该队的球迷。迪维斯是世界第一年薪,在美斯还未正式续约前,他以3800万欧元年薪高居足球运动员榜首。

在接受中国媒体记者采访时,上海申花新主帅吴金贵特别谈到了有关于迪维斯的话题,当时他明确表示,自己「不会安排这名体重超标的阿根廷前锋登场亮相」。近年来,中超联赛在全球的影响力日益提高,吴金贵对于迪维斯的这番评价,立刻引起了英国《卫报》、《独立报》等著名媒体的密切关注。

而西班牙《阿斯报》也评论道:「迪维斯现年33岁,他是当今国际足坛年薪最高的球员,可是在登陆中超联赛之后,他在大半个赛季的漫长时间里居然只攻入2球,这显然是一个非常糟糕的成绩单。更加要命的是,迪维斯以身体有伤为理由,经常缺席上海申花的训练和比赛,他让上海申花球迷,以及中国足球业内人士、媒体记者愤怒不已。」

最后,《阿斯报》还以希古恩为例,来证明迪维斯的职业素养低下:「迪维斯目前所碰到的这些所谓的问题,之前希古恩也都碰到过。在去年夏天从拿玻里加盟祖云达斯之后,希古恩体重明显增加,然而即便如此,他依然在整个赛季的各项赛事中为斑马军团攻入32球,并且收获了意甲、意大利杯双冠王,可迪维斯呢?」

论坛精华