罗里斯称费兰度罗兰迪是榜样

2017-09-14 18:19:31 来源:互联网

photo_728507.jpg
费兰度罗兰迪(右)能为热刺带来新优势。 32岁的费兰度罗兰迪在转会窗关闭前加盟了热刺,罗里斯对于费兰度罗兰迪的加盟感到非常高兴,他表示:「费兰度罗兰迪是一个伟大的球员。」

「他虽然刚来,但就像是在这里待了很久似的。他非常有礼貌,你能感觉到他真的很想帮助球队,帮助球队达到目标。热刺有远大的目标,他能加入我们就是因为相信我们会实现这个目标。」

「他的加盟能为我们这支年轻的球队带来很多,他是世界杯冠军成员和2012年欧国杯冠军成员。他有著丰富的经验,他在史云斯度过了一个很出色的赛季,他帮助球队保组成功。他能为球队带来新的优势,这就是我们所需要的,他能在这里焕发第二春。」

「我能从他身上学到很多,在更衣室里有这样一位有经验的队友是很好的,他对于我来说是一个很好的榜样,对于球队来说他对于锋线是一个有效的补充。」

论坛精华