车路士将高薪续约夏萨特

2017-09-14 14:01:46 来源:互联网

photo_728398.jpg
夏萨特(蓝衣)上仗迎来复出之战。 在本轮欧冠分组赛首轮的比赛中,夏萨特伤癒复出,并且帮助车路士主场以6比0血洗了鱼腩球队卡拉巴克。这场比赛结束之后,媒体上也报导了关于夏萨特即将与车路士续约的消息。《太阳报》引用意大利全市场网的报导称,夏萨特即将与车路士续约至2021年,这位比利时球星的周薪也由当前的20万英镑上涨到30万英镑。

据了解,夏萨特现阶段与车路士之间的合同将在2020年到期。由于在最近几次转会窗中,这位车路士核心与皇马之间数次闹著绯闻,为了让夏萨特能够安心留队,车路士在此时为夏萨特准备了一份让其难以拒绝的大合同。根据《太阳报》的报导,车路士与夏萨特的续约谈判一切进展顺利,夏萨特也即将在这份合同上签字。

由于受到了脚踝伤病的影响,在此前的很长一段时间里,夏萨特一直在养伤,直到本周中的欧冠赛场,夏萨特才复出并踢了30分钟的比赛。

值得一提的是,如果夏萨特最终与车路士续约的话,那么他将成为车仔队中薪水最高的球员。《太阳报》也指出,夏萨特现阶段在车路士过得很开心,双方之间的续约或许将在数周后正式公布。

论坛精华