曝安察洛堤有意顶替云格

2017-09-14 14:01:20 来源:互联网

photo_728386.jpg
安察洛堤有意重返英足坛。 有消息灵通人士告知ESPN称,一旦拜仁慕尼黑因战绩欠佳而提前解除主帅安察洛堤的工作合同的话,那么这位意大利名帅将在明年夏天重返英格兰足坛延续自己的执教生涯。

近日有德国媒体报导称,一旦拜仁慕尼黑炒掉安察洛堤的话,那么将会聘请拿格斯曼来担任新任主帅。就在本周,拿格斯曼曾经公开放话:「一直以来,执教拜仁都是我最大的梦想之一。」这让安察洛堤在安联竞技场的执教未来,陷入到了更大的迷雾当中。

有消息灵通人士告知ESPN称,目前安察洛堤在拜仁慕尼黑过得非常开心,也愿意继续贡献自己的能量。不过如果拜仁慕尼黑决定单方面终止双方之间的合作关系的话,那么这位意大利名帅将会在明年夏天重返英格兰足坛任教。该名消息灵通人士还透露,在拜仁慕尼黑与安察洛堤所签署的工作合同中,包含一条提前解约条款:在双方合作的第二个赛季结束之后,如果安察洛堤未能率队夺得欧冠的话,那么球队有权提前终止合同。

上赛季结束之后,云格与阿仙奴签署了一份为期两年的新合同,然而即便如此,教授在酋长球场的执教未来依然充满了不确定性。明年夏天,如果阿仙奴决定终止与云格的合作关系的话,那么安察洛堤将有望成为枪手的新任主帅。

在上周末进行的德甲联赛第3轮比赛中,贺芬咸主场2比0完胜拜仁慕尼黑,通过该场比赛的过程以及最终的结果,拿格斯曼充分证明了自己的执教能力。赛后,拿格斯曼坦言自己对于这样的一个结果感到非常开心,不过他也补充说道:「击败拜仁慕尼黑的结果,当然会增加我的愉悦程度。不过可以肯定的是,我是否感到开心,绝对不仅仅取决于球队击败的对手是不是拜仁。」

论坛精华