拿维斯谈自己目前状态

2017-09-13 15:15:06 来源:互联网

photo_727769.jpg
拿维斯对中国足球有信心。 经历了上赛季的低迷之后,河北华夏幸福球星拿维斯本赛季迎来大爆发,联赛24轮战罢,阿根廷人贡献了14球加12次助攻的「两双」数据,堪称球队的真大腿。近日,河北华夏幸福举行了媒体公开日,拿维斯也接受了媒体的采访。

对于自己本赛季的状态,拿维斯坦言:「因为今年一直有比赛踢,所以自己的状态有所回升,但这还不是我的巅峰,我每个星期都会发现自己还有进步空间,我还需要不断学习进步。球队本赛季表现很不错,但我不想评价自己,我的表现应该交给媒体评价。」

中超联赛近些年的影响力与日俱增,为此,拿维斯也表示:「中超这些大牌外援都非常出色,他们的作用不光是在球场上帮助球队,中国球员与他们在一起会潜移默化受到影响,也对联赛有所提升。」

随后,拿维斯继续说道:「我来到中国后才发现中超联赛是有竞争力的,而且也有很大的进步空间,因为中国职业联赛刚跟上世界足球的发展。」

论坛精华