朗奴迪保亚批评水晶宫

2017-09-13 15:13:48 来源:互联网

photo_727704.jpg
朗奴迪保亚(左)声援自己的兄弟。 遭遇联赛四连败后被解雇的水晶宫主帅法兰迪保亚的双胞胎兄弟朗奴迪保亚批评水晶宫恐慌性地解雇主帅,他还把法兰迪保亚的下课和曼城给哥迪奥拿更多时间相比较。

曾在阿积士和巴塞隆拿效力的朗奴迪保亚说:「想想起初的任命,现在看来非常酸涩。水晶宫想以不同方式踢比赛,踢更多控球的比赛。这在一个传统打英式足球的球队从第一天起就不奏效,上赛季艾拉戴斯影响太大了。」

「法兰迪保亚需要时间,让比赛更犀利,变成水晶宫未来想要的生活。球队在任命的时候强调他会得到时间,实现这个过程,如果你让法兰迪保亚担任主帅,你知道,作为一支球队,你会得到完整的足球哲学。这看起来就是他们的意向,不幸的是主席做了一个恐慌性的决定。法兰迪保亚在海外受到了一次新的打击。」

「一件事是肯定的,今天的足球世界更加艰难,更加残忍,如果你没有赢球,那你就出局了,但我们也需要现实一点,法兰迪保亚没有在荷兰之外成功过。」

「水晶宫本可以学习曼城的榜样,他们上赛季任命哥迪奥拿,当然对他的期望很高,他之前在拜仁和巴塞隆拿成功过。但曼城球队的领导也知道即使是哥迪奥拿也不能赢得一切,他得到了时间,打造他的哲学,从球队到球员。曼城在哥迪奥拿的领导下以第三结束了赛季,落后冠军车路士15分,他们也在欧冠杯十六强被摩纳哥淘汰。但哥迪奥拿得到了在这个赛季继续的机会——以一个已被证明成功的方式。」

论坛精华