国际要提高伊卡迪解约金

2017-09-13 15:13:03 来源:互联网

photo_727701.jpg
伊卡迪还是很大的上升空间。 按照意大利媒体的说法,国际米兰有可能会向伊卡迪提供一份新合同,原因是他们认为在今年夏天的转会窗过后,伊卡迪目前合同内1.1亿欧元的解约金过低。

伊卡迪去年十月刚和国际续约,当时球会在他的合同内加入了一条价值1.1亿欧元,并且只适用于国外球会的解约条款。

不过在今年夏天出现了巴黎圣日门和巴塞隆拿这几桩过亿的转会之后,伊卡迪现有1.1亿欧元的解约金似乎突然之间也不再是什么天文数字。

根据意大利媒体Premium Sport的报导,在目前这种情况下,国际已经计划向伊卡迪提供一份新合同,接下来他们将会和这位阿根廷国脚的妻子兼经纪人旺达进行联系。

该报导宣称,国际计划在伊卡迪的合同内加入2亿欧元或者更高的解约金,不过他们同时也不得不继续提高这位球队队长目前450万欧元的年薪。

论坛精华