保罗普巴称在曼联踢欧冠杯很好

2017-09-12 20:52:16 来源:互联网

photo_727656.jpg
保罗普巴首次在曼联踢欧冠杯。 本赛季的欧冠杯即将打响,曼联的首场比赛将在主场对阵巴素利,对于欧冠杯的比赛,保罗普巴在接受采访的时候表示,能够代表曼联参加欧冠杯比赛非常好。

保罗普巴说:「很显然,我来到曼联是想要能够参加欧冠杯的比赛。我知道上赛季当我来到曼联的时候,我需要踢的是欧霸杯的比赛,但我们的目标很明确,那就是要重返欧冠杯。我们已经做到了,我感到很开心,而对于球队来说现在我们仅仅是回到了欧冠杯,回到了世界上最具竞争性的比赛中。」

「现在我们球队的阵容非常不错,而大家都说我们的阵容足以应对欧冠杯的比赛,但其实欧冠杯的比赛并不容易,我们需要同想要战胜曼联的球队比赛,而现在我们仅仅是进入到了分组赛,我们想要向全世界证明我们是属于这项比赛。」

对于第一次代表曼联参加欧冠杯的比赛,保罗普巴说:「是的,这是第一次,我感到非常的自豪,我会永远记住这一刻的。」

论坛精华