摩连奴称英超球队处于劣势

2017-09-12 20:51:44 来源:互联网

photo_727488.jpg
摩连奴坦言曼联非欧洲顶级球队。 曼联即将在欧冠小组赛主场迎战巴素利,对于红魔鬼来说,这是他们时隔644天后重新回到欧洲顶级联赛的舞台,而球队主帅摩连奴在赛前新闻发布会上也承认:「曼联现在并不属于欧洲顶尖球队那一层次,但我们也会尝试去竞争,进入十六强,享受同欧洲最佳球队竞争的体验。」

对于同瑞士球队的首轮小组赛,摩连奴的态度还是比较乐观:「外界最差的预测是认为我们没法赢巴素利,但我觉得可以。我们很强,现在踢得也好,对自己有信心,我们觉得我们有足够的能力赢得比赛。」

同时摩连奴也再次强调了英超球队在一些方面处于劣势:「我们必须承认有些方面跟其他国家有所不同,这很明显,但我们没有什么能做的。我唯一能说的是皇家马德里跟祖云达斯,前者上赛季最后一个月就是用B队踢的西甲联赛。而后者他们提前3个月就基本锁定了意甲冠军,所以他们最后一直可以用B队踢联赛,然后好好踢欧冠杯半准决赛、准决赛和决赛。」

至于英超联赛:「对于英超的球队,很显然这不可能。直到最后竞争还非常激烈,而且我们也没有歇冬期,其他国家有歇冬期,我们只能面对现在的情况。虽然这是在和我们自身对抗,但我还是要承认我喜欢圣诞节期间的球赛。而这也意味著我们经常要在大赛前两天踢联赛,与此同时其他国家正在保护他们的球会。」

论坛精华