岳宾奴卡路撑G.云杜拿和比洛迪

2017-09-12 20:51:14 来源:互联网

photo_727476.jpg
岳宾奴卡路为两人说了不少好话。 因为意大利在2018世界杯欧洲区外围赛中发挥不佳,意大利主帅G.云杜拿和球员比洛迪受到了不少批评,而近日拖连奴主席岳宾奴卡路接受采访时为G.云杜拿比洛迪说了不少好话。

在0比3不敌西班牙后,意大利主帅受到外界批评,同时外界也批评比洛迪在对阵西班牙和以色列的2018世界杯欧洲区外围赛中发挥不佳。

关于拖连奴前锋比洛迪,岳宾奴卡路表示:「比洛迪经历了困难的一周,但他会再次进球的。」

而谈到意大利主帅G.云杜拿时,他说:「G.云杜拿是一名好人,并且他在国家队主帅上做得不错,或许在对阵西班牙时他的战术太冒险了。G.云杜拿没有在对阵西班牙时做出最佳决定,但他仍是一位出色主帅。对于意大利来说,现在是老队员很多,但是年轻球员还不能挑起大梁。」

论坛精华