尼马自爆加盟圣日门原因

2017-09-12 13:28:22 来源:互联网

photo_727422.jpg
尼马希望帮助圣日门书写历史。 巴黎圣日门前锋尼马在西班牙度过的4个赛季一共获得了8个冠军,而他如今在接受采访时表示现在球队的目标不仅仅是欧冠。

他说:「我加盟圣日门的其中一个重要原因就是希望帮助球队书写历史。欧冠不是我们唯一想要赢得的冠军,但是这是很重要的一个冠军。我们本赛季想要赢得欧冠,这是球队目前的水准,我很相信我们有能力赢得欧冠冠军。」

「我曾获得过欧冠,丹尼艾华斯获得过3次。慕达也在巴塞和国际米兰赢得过,迪马利亚在皇马时拿过。我们不是仅仅有纸面实力,我们还很有经验。」尼马接著表示。

对于自己的身价,他说:「转会费和球员是无关的。我们所感兴趣的就是为这家球会效力,这是一个很好的挑战,我相信能在此取得成功。转会费的议定关乎双方球会,球员所应该专注的是足球本身。」

论坛精华