欧足联否认施费连言论

2017-09-12 13:24:36 来源:互联网

photo_727263.jpg
施费连稍稍欠缺「牙力」。 今年夏天,巴黎圣日门以2.22亿欧元的天价从巴塞隆拿引进尼马,同时他们从摩纳哥租借了麦巴比,但明夏将以1.8亿欧元进行买断,巴黎圣日门这样的行为在欧洲足坛引起了震动。欧足联最近表示,他们将对巴黎圣日门进行调查,以确定这支球队是否违反了财政公平法案。

欧足联主席施费连意识到了自己在处理这件事情上的责任,据报导,上周他在出席欧洲球队协会会议时曾表示:「如果我想要像柏天尼那样受欢迎的话,我知道自己需要将巴黎圣日门排除出欧足联组织的赛事。」但是,《法国体育日报》刊载了这样的消息之后,欧足联予以了否认。

今年8月,在接受《队报》采访时,施费连称:「我们不害怕执行处罚」。他最近补充称:「没有人能凌驾于法律之上。」

巴黎圣日门今夏在转会市场上的花费已经超过了4亿欧元,主席艾基拉菲酋长最近表示:「我们非常冷静,我们没有什么可以隐瞒的,球队在欧足联的规则下行事。」

论坛精华