法兰迪保亚正式下课

2017-09-12 13:24:23 来源:互联网

photo_727245.jpg
法兰迪保亚执教水准还有待提高。 水晶宫官方消息,主帅法兰迪保亚下课。法兰迪保亚担任水晶宫主帅仅仅77天,BBC、天空等英媒报导称前英格兰主帅鹤臣将接手球队。而法兰迪保亚也成为英超新赛季第一位下课的主帅。

球队官方公告表示,新领队的人选会及时对外公布,并感谢了法兰迪保亚在担任球队主帅期间的辛苦工作,祝其今后一切顺利。

本轮英超,水晶宫0比1不敌般尼成为他下课的导火索。英超前四轮战罢,法兰迪保亚率队四战全败,失七球并且一球未进。

47岁的法兰迪保亚在今年6月接替艾拉戴斯出任水晶宫主帅,此前他曾于2010至2016年执教过阿积士。去年8月9日出任了国际米兰的主帅,不过由于战绩不佳,他在去年11月就被解雇。

球员时期,他还曾效力过巴塞隆拿、加拉塔沙雷以及格拉斯哥流浪等队,赢得过荷甲联赛冠军、荷兰杯冠军、荷兰超级杯冠军、西甲联赛冠军以及欧冠冠军等众多荣誉。

论坛精华