阿甲精选:颶風隊 vs 貝格拉諾

2015-11-09 21:57:48 来源:互联网

颶風隊 vs 貝格拉諾

歐指初盤開兩隊相同贏波賠率,讓球盤為兩隊平手盤中水,但到週一下午,颶風隊落飛,讓球盤亦落至颶風隊平手低水;足智彩初盤已開颶風隊主勝較熱賠率,讓球盤則為颶風隊讓平/半2.2倍超高水,要主隊讓波。

今季阿甲已經到了最後一輪比賽,貝格拉諾已獲得參加南美自由盃附加賽的資格,今仗屬例行公事。相反,颶風隊則不能輸波,否則或要與新芝加哥踢護級附加賽,今仗鬥志應較客隊為高。

貝格拉諾自從九月中敗於拉魯斯,在南美球會盃出局後,專心聯賽,在近5仗取得3勝2和的不敗走勢,目前排阿甲第7位。貝格拉諾攻力平平,但防守尚穩,整體狀態亦算是穩定。

相反,颶風隊在聯賽表現糟糕,目前只排阿甲第24位。不過,颶風隊殺入了南球盃四強,其聯賽成績應未能反映颶風隊的真正實力。颶風隊在近5仗取得3勝1和1負,贏了4個盤,狀態不俗。另外,颶風隊近10次主場,有6勝4和的不敗佳績支持,今仗一於捧歐指平手盤有早飛到,而足智彩則要讓波的颶風隊讓球主勝,應可以半個盤博一個盤。

流言情报