意甲精选:基爾禾 vs 森多利亞

2015-11-02 20:54:26 来源:互联网

基爾禾 vs 森多利亞

歐指開基爾禾主勝2.05倍,讓球盤為森多利亞受讓半球低水;足智彩則熱開基爾禾主勝1.85倍,讓球盤為森多利亞受讓平/半2.2倍超高水,另設森多利亞 (+1) 客勝1.83倍,與歐指下盤接近,足智彩較為看好主隊基爾禾。

森多利亞秉承以往主強客弱的特色,今季8次正式比賽主場,取得4勝3和,只在歐霸盃敗於禾獲甸拿,聯賽主場則保持不敗。至於5次作客,森多利亞只得1勝1和3負,而且是客場3連敗。不過,森多利亞在近4仗1勝2和1負,狀態尚算不俗。

基爾禾季初表現頗佳,頭4仗取得2勝2和,即使被國際米蘭打破不敗之身,但基爾禾隨即取得1勝2和,表現尚算穩定。可惜近期基爾禾遭到3連敗,只入2球,但失5球,狀態下滑。

今番面對實力較強的森多利亞,基爾禾主場最多小讓平/半中水,但歐指今仗開基爾禾讓半球,而足智彩主勝則熱至1.85倍,盤口算辣。由於足智彩主W與讓主賠率接近,今仗寧捧基爾禾讓主。
 

流言情报