英超精选:熱刺 vs 阿士東維拉

2015-11-02 20:53:48 来源:互联网

熱刺 vs 阿士東維拉

兩隊無論士氣及實力,都有很大的差距。歐指讓球盤開熱刺讓一球/球半中水,足智彩則不設讓球盤,但有開熱刺 (-1) 主勝1.98倍,較歐指熱刺上盤熱足一個盤。

阿士東維拉上週聯賽主場被史雲斯反勝2比1後,領隊舒活被辭退。即使阿士東維拉週中在英聯盃強陣出擊,但仍以1比2敗於修咸頓,不經不覺阿士東維拉遭到5連敗,狀態及士氣俱差,目前在英超排包尾。另外,阿士東維拉除了在開咧戰擊敗升班馬般尼茅夫外,其餘5次作客皆北,客場表現要再打折扣。

熱刺上週聯賽5比1大炒般尼茅夫,終止4場不勝的困局,而最令領隊保捷天奴開心的是,今季一直腳風不順的射手哈利卡尼,上仗連中三元,重拾信心。至於基斯甸艾歷臣、拉美拿等中場主力近況保持勇銳,熱刺前線不愁攻力。加上兩隊近7次交手,除上季主場敗於維拉外,熱刺其餘6次皆能贏波而回,當中5仗贏2球或以上,今仗一於照捧熱刺 (-1) 主勝上盤,追打落水狗。

流言情报